Небольшой постик про Болгарию

Пока я тут. М поехала повидаться с родственниками, особенно бабушкой. Пытаемся выехать в россию через польшу. Говорят к тому моменту уже будут отказывать в проезде даже с учетом визы. Прорвемся. Но вообще много чего хорошего было. Классно съездили.

https://www.tiktok.com/@kvazis/video/7137576950368914690?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7138167461379196418

В этом видео немного , где были что делали.

Стамбул понятное дело. Классный город погулять пару дней , поесть , пошопиться. А болгария удивляет меня , сколько бы раз здесь не был. К примеру в этом сезоне очень спокойно. Народу много , но спокойно, не кипишно. Можно расслабиться и поесть вкусно. Устриц, пармезан, хамон, портвейн. Всю запрещенку.

Одну квартиру петровна продала, тяжело с ней когда некому жить. А вторую может отнимут болгары , как в эстонии уже делают. Может имеет смысл что то заранее думать. Щас заливается гугл фотос. Там много всего.

Турция 2022

https://photos.app.goo.gl/sYR4yfYjHHReoQLu9

Болгария 2022

https://photos.app.goo.gl/FVHRmmGQSZeBxuFv6

Тем же вечером успел пообщаться с двумя: с котом Кузьмича и Аликом.

Read more

Оказывается : все знают что Алик торгует бондами , но так как экономика вошла в штопор, бабок нет и единственное чем довольствоваться – это щитать авокады на пальмах на приусадебном участке Гаваев. Но есть проблемма – бабки то занял под 3 отдал под 5 , но их не выплачивают , а каждый мес пятерочку надо брокеру башлять, и все может произойти вообще не так как планировалось. Может не надо в новом доме ремонт делать?

Дай бох чтото придумает, раньше всегда придумывал. До ляма доходил. Тут как в казино. Только в очень долгую игру длиною в 5.. 10 лет.

Ну , у кузьмы без изменений – сбор в турцию на курорт. Лежать. Пить. Меня звал, я говорю я и так в турции. смотри мой альбом. Вон.